User:Bertran/Automated translations

From RationalWiki
Jump to: navigation, search

Ненависть к Гетеросексуалистам неологизм построен определенными консервативными вебсайтами, [1]. к delegitimize веселые права движение кампания для равной обработки и конца антивеселому фанатизму.

Срок подразумевает, что, вместо того, чтобы реагировать на антивеселую риторику, гомосексуалисты и веселые защитники прав фактически высказываются против "гетеросексуальности" и "heterosexuals". Эта фразеология пытается приравнять борьба против фанатизма с фанатизмом непосредственно. (Однако, с тех пор в греческом "heterophobia" может быть переведен как "опасение относительно различия", несколько нелепо, что антивеселое положение нужно фактически назвать heterophobic.)

То же самое логика предложило бы, что Ку-клукс-клан sman не расист; скорее Афро-американцы - racist для того, чтобы презирать их "white."

Комплекс Преследования[edit]

Использование срока "heterophobic" или "heterophobia" антивеселыми группами падает в более широкий образец комплекс преследования, в котором группы, критикуемые за их тенденцию создавать ненависть и дискриминацию реагируют, повторно создавая их дискриминационный тенденции как некоторая нейтральная ценностью идея, и затем предлагая, что критика этой повторно созданной идеи составляет дискриминацию.

Таким образом, расизм становится "белой гордостью," и рассмотренный второстепенным расист утверждает, что его "наследие" - в стороне несправедливо. Точно так же ненависть к гомосексуалистам просто глубоко-проведена фундаменталист Христианин ценность, и disrespecting, эта ценность, предоставляя равные права гомосексуалистам составляет "религиозную дискриминацию."

Вскрытие противоречия в Комплексе Преследования: Что Является Индивидуальными Правами?[edit]

недоразумение, врожденное этому использованию комплекса преследования идет в основное определение прав человека. В то время как одинаково-расположенные люди имеют право, которое будет рассмотрено одинаково (принцип борьбы с дискриминацией), никто не имеет право институциализировать юридическую дискриминацию против невинной группы, независимо от того насколько они хотят к, и независимо от того какова "оценивает" эту цель дискриминации, базируется u

Помещенный иначе, человек имеет право сделать что - нибудь, что не посягает на права других. <касательно> Джона Стюарта Мелют, правильно? Несправедливая дискриминация посягает на чьи - либо права, и - таким образом не право, которое должно быть оценено.

Сепаратистский феминизм[edit]

Несколько лесбиянок феминистки [2] мог бы упомянуться как heterophobic, поскольку они открыто возражают против присоединения к в целом гетеросексуальному обществу (по крайней мере, пока они считают это мужским сторонником превосходства) на том основании, что женщины, которые участвуют в любых семейных или рабочих отношениях с мужчинами, "предают их лесбийских сестер."

Даже все еще, применение этого требования всех лесбийских сепаратистов требует более или менее полного отказа рассмотреть любые вопросы привилегия. Большая часть лесбийского сепаратизма обсуждена на том основании, что мужчины неотъемлемо и irreducibly имеют определенные социальные преимущества такой, что единственный способ, которым женщины могут быть свободными от притеснения, состоит в том, чтобы отказаться от патриархального общества в целом.

Сноски[edit]

  1. Конэрвапэдия обращается к понятию здесь
  2. - Лесбийский сепаратизм